A MULHER NAS ESTAÇÕES
A MULHER NAS ESTAÇÕES
Pode se passar várias primaveras
Permanece a mulher como botão
Flor em seu eterno desabrochar
Pode se passar diversos verões
Mas seu calor, em viva chama
Jamais perderá o seu acalentar
Pode se passar muitos outonos
Mas o sabor do seu doce amor
Sempre terá o mesmo paladar
E pode se passar mil invernos
Pois todo frio será sucumbido
Por seu corpo a nos acalorar