FADA DAS LETRAS
por Regilene Rodrigues Neves
Sublime fada encantada
De alma apaixonada
Coração devoto de emoção
Nas mãos uma varinha de condão
Faz magias ganhando asas
Nas suas etéreas letras de amor...
Mulher bela
Dotada dos poderes da alma
Fadados de encantamento e beleza
Despidos em seu poema de amor!
Versos que amam sobremaneira
Encanto e sonhos de uma fantasia
Vestindo seu príncipe encantado
Do seu eterno amor declarado!
O amor merece sua voz
Não se renda ao algoz
O mesmo corpo que outrora
Vestia sua juventude
Que fora capaz de guerras, lutas e glórias...
Jamais será vencido
Frente ao imensurável amor
Que compõem uma Fada das Letras!
O corpo padece enquanto a alma enobrece
Sobre o manto amadurado do espírito
Que sobreviverá além vidas
Esse amor eternamente de magia
Que alcanças em plenitude e poesia,
Para soprar na alma fôlego
De outras vidas juntas numa Fada
Eternamente amada por nos declarar
O mais lindo poema: Amor!
Em 22 de junho de 2008