Menina Linda

Menina linda!

Flor perfumada,

Bem cuidada.

Que deixa encantada

Aquela vida.

Menina linda!

Estrela cintilante.

Num piscar constante.

Repleta de luz

Transforma e seduz.

Menina linda!

Que sorrindo diz:

“bem me quero”

Eu desejo e espero.

Que seja sempre feliz!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 22/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1046229