A LUA DE MIRA MAGARIDO

Obrigada, amigo, por seu gentil comentário, que me fez sair fora de casa e olhar a bela e maravilhosa lua, que tanto amo e admiro! Já tive a oportunidade de ver muitos luares esplendorosos aqui em minha terra, mas já estive nas Minas Gerais, e presenciei uma noite de luar nas cachoeiras, perfeita noite iluminada!

Para você amigo, com carinho...

LUA

O sol se foi...

A noite chegou iluminada...

Pela majestade da lua prateada!

Resplendor de luz,

Mãe de todas as constelações,

Lua brilhante na imensidão!

A natureza noturna

Esta agraciada...

Branca luz...

Clarão das matas!

Na formosura da lua...

Matas iluminadas!

No espelho das águas...

Reflete minha amada!

Oh lua cheia...

Musa de terna beleza!

Linda, maravilhosa!

Dos poetas... Sóis Rainha!

Minha adorada!

***

Uma oferta ao meu nobre amigo poeta Silvanio Alves.

Mira Margarido

Publicado no Recanto das Letras em 19/06/2008

Código do texto: T1042442

Esta poesia foi uma dedicatória de Mira Margarido especialmente para mim.

Uma deferência que muito me emocionou e foi esta dedicatória que me trouxe inspiração para escrever "Lua cheia de amor" em homenagem a poetisa!"

Cara poetisa, saiba que muito me agradou e encheu o meu coração de alegria e emoção receber tão lindos versos sobre a lua! Sou fascinado pela lua. Sua luz e seu encantamento me atraem de modo inexplicável. Seu poema é tão lindo. Ele adornou a lua de beleza indescritível e minha alma não cabia em si de tanta alegria! Obrigado, poetisa da Amazônia, obrigado poetisa acreana! Receba meus agradecimentos singelos e simples, mas que são nascidos de minha alma e de meu coração!