MÃE
Saudade do seu colo
Do seu abraço
Seu sorriso tal criança
Doce regaço
Dos tempos de meninice
Ainda guardo
Lembrança das suas tranças
Do cheiro do seu guisado
Voce se foi
Deixando tanta saudade
Carência que é tão doída
Para te ver fecho os olhos
Mergulho no meu passado
E te sinto tão presente
Posso tocar...
Na face que deu-me a vida