Renascer...

Renascer...

Olhares que passaram...

Sorrisos que na estante da vida, enferrujaram...

Sonhos lembrados no meio da noite, planejados...

Certezas de um começo melhor,

Anseios temerosos,

Erros em busca de acertos,

Brilho no olhar que espera...

Novo ciclo renasce,

Em meio a tudo,

Quem em mim,

Nasce...

“...Obrigado senhor Jesus, por tua palavra e teu amor, por me fazer

não desistir, por acreditar em mim, no que de fato sou...”

Gildênio Fernandes de Assis

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 21/06/2008
Código do texto: T1045339
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.