UMA SAFRA ESPECIAL!!!
A ti versarei por toda minha vida...
Não quero ser somente prosa...
Quero ser a tua querida....
Aprecio os homens maduros...
Pelo seu modo de agir...
Não mostra medos da vida...
E a cada instante parece emergir....
Ès uma safra ideal, para uma mulher que quer muito amor...
Pois com as experiências vividas...Nos ensinam enganar a dor...
Falam de amor com carinho...São românticos inveterados...
E entre uma palavra e outra...Os carinhos vem sempre dobrados...
O beijo é um encanto sublime...Pois tens a doçura de uma vida...
Não tens pressa para nada...E a forma de amar parece atrevida...
São os melhores amores, que uma mulher sonha ter...
Se parece com um bom vinho, que queremos sempre beber...
E nos teus braços, faço-me criança, mas acabarei por estremecer...
De tanto amor...Só podia ser...
Sou EU.....
TUA....
MULHER....
SEU BEBÊ!!!!!!!!!!!