O MUNDO MÁGICO

O mundo do ilusionismo,

é simplesmente fascinante,

é a arte de iludir,

com técnicas intrigantes.

Ser capaz de até sumir,

um objeto, em um instante,

na frente de todo mundo,

é curioso e provocante.

O delírio da magia,

em segundos, contagia,

o público que aplaudia,

aquele mágico atuante.

Talvez se sentindo enganado,

mas um show emocionante,

e a ilusão continua,

Por gerações adiante.