SENHOR DOS MEUS SONHOS!!!

Te quero e o aprecio como és...

Senhor dos meus desejos e dos meus sonhos de Mulher...

Me toca com a leveza da tua alma...

Da tua boca, em lindos segredos....

Silencie em minha calma...O muito dos meus medos...

Me ames como me vês...

Esqueça que um dia apenas sonhou...

E que venhas viver comigo, um grande e real amor...

Sou pobre e nada tenho... A não ser um grande coração...

Que suportas com bravuras...Os vendavais de paixão...

O querer-te é muito complexo...Nos leva á contradição...

Pode ser que não sejas o que pensas...Talvez seja plena ilusão...

OH! Senhor Majestade...Senhor dos Meus Desejos...

Como queria um dia te merecer...

Nesta realidade eu realmente queria crer...

Ès como um bom vinho...

Que com o tempo se valorizou...

E eu, uma simples mulher sem ninho...

Mas que você sempre encantou...

A primeira vez que vi você...

Meu corpo insandeceu....

Meu psico coitadinho, de uma vez enlouqueceu...

Por ti e para ti...tornei poetisa...

E só escrevo sobre o amor...

Tal qual uma suave brisa...Beijo-te no rosto...

Agradecendo de tua carta...o sublime teor...

Mas me diga a verdade, para eu alimentar os sonhos meus...

Se tudo que (D) escrevestes...For mesmo realidade...

Não tenho outra resposta...Só pode ser coisa de Deus!!!

(...Dedico ao poeta Zé Albano, em resposta pelo mimo que me oferecestes em tua página...Espero que esteja á tua altura querido poeta...)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/06/2008
Código do texto: T1043997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.