EscravA AnastáciA
Anastácia
acalanta
canta
alegra-se
...
Anastácia
corre
foge
angústia-se
...
Anastácia
presa
sofre
grita
chora
morre
....
o que era para ter sido;
o que não foi.
O amor que era para ser sentido
se perdeu
o brilho dos seus olhos azuis
opaco se esvai.
...
Anastácia viva
luta
sonha
em seus pensamentos de herdeira negritude.