GRAMADO
Acredita quem quer.
Eleva-se quem tem fé.
Vai mais longe quem caminha
E não perde a esperança
E em si tem plena confiança.
Verde multicor de roseiras,
Assim conheci Gramado.
Terra onde o sonho e a fantasia
Tem a mesma cor e igual intensidade.