OLHAR para Normando Oliveira
Um olhar para o céu
Céu
Um olhar
Um pedido
Confiança
Certeza de mudança
Segurança
Com meu olhar
Abraço o mundo
Peço
Suplico
Amo
Duvido
Mas ainda acredito
Procuro deixar a acreditação
Tomar conta do meu ser
Querer
Fazer
Desejar
Por inteiro
Como posso?!
Como faço!
Como desejo!!
Olho para cima
Há alguém acima
Há alguém
Que me quer bem
Há alguém
Que faz o bem
Há alguém
Que me reveste com suavidade
E toca todo meu corpo
E sinto a luz divina
Dentro e fora de mim
Toca-me
Profundamente
E traduz meu olhar em palavras
Palavras que pronuncio
Palavras que sinto
Palavras
Palavras
Preciso do seu reconhecimento
Abraço
Compreensão
Sem preocupação se vai agradar ou não
Sem pedir permissão
A porta está aberta
Entre!
12 de dezembro de 2005
www.vaniadecastro.com.br