MINHA AMIGAIRMÃ para Rose Pucci
Rose Pucci
tem um cartão de visitas
um cartão lindo e especial
seu sorriso
íntegro
lindo
profundo
vem lá de dentro
e brota como um botão de rosa
e nos contagia
alegria, alegria, alegria
Rose Pucci
é sorriso
é alegria
vida
luta
amor
fé
é sensibilidade
respeito
e dignidade
www.vaniadecastro.com.br