HOMENAGEM
HOMENAGEM
Com sabedoria e sensibilidade
Você povoava de sons nossos domingos:
“Música é vida interior,
e quem tem vida interior
jamais padecerá de solidão”...
Você, analisando frase a frase,
Qual mago possuído pela magia dos sons,
Sorria ao dizer que, ouvindo música,
A alma fica mais leve, mais mansa...
Identificado com a música clássica,
Concitando todos a ouvi-la
Você sorria com os olhos da alma
E murmurava com carinho:
“Quem tem medo de musica clássica”?
As crianças gostavam de apreciar
O mestre bondoso que despertava
o prazer de ouvir e entender a música.,
imprimindo alegria e beleza à vida...
Comprovamos sua assertiva
Ouvindo com emoção, vinda do Recife,
A orquestra de garotos talentosos
Em apresentação primorosa e perfeita
Da Música Clássica em plenitude...
Vão com você, Artur da Távola,
Nossa emoção, nossa saudade,
Acompanhadas de grande gratidão
Pelo bem que nos fez espargindo sons e alegria
Nas nossas lindas manhãs de domingo...