Edite
Mais que companheira
Foi madre hospedeira
Que me acolheu nove meses
E me manteve a vida inteira
Mulher guerreira,heroína da fé
Mesmo no leito, ainda se mantia em pé
Não se permitia desvanecer até
Saudade me consome
Mas alívio sobrevêm
Lembrando a importância deste nome
Desabo nos braços de meu bem
Mas de tão preciosa, digna, amorosa
Que nem um atributo se sobrepõe
Hoje descansa nos braços do Pai
Minha mais que magnífica mãe.