Dedicado a todas aquelas, a quem a vida não deixou alternativa.
Fado
Carente de afecto.
Carente de amor.
Carente de tudo…
Perde-se nas vielas.
Nos vãos de escada.
Nas bermas…
Sítios obscuros.
Labirintos de promiscuidade.
Roteiro infeliz…
Périplo de desamor
Não encomendado
Cumprido todos os dias.
Corpo vendido.
Corpo fado!