O Rio de minhas veias

O Rio de minhas veias

Corre em direção

Ao coração que bombeia

O rio de minhas lágrimas

Corre em direção

Às mãos que afagam

O rio de minhas entranhas

Corre em direção

Ao alimento dos emolumentos

O Rio de minhas praias

Corre o rosto abaixo

Sem destruir meus afagos

O Rio de meus passos

Segue em direção

Ao Corcovado.

O rio de minhas veias

Corre em direção

A uma função

O rio de minhas veias

Corre comigo a vida inteira