VIDA DE ARTISTA

VIDA DE ARTISTA

A marca do sucesso:

Cannes,

Hollywood,

o estrelato;

ruminando uma chance,

subir ao palco.

O delírio da platéia,

ao ver o seu astro,

o seu “pop star”,

que hoje aplaudem;

amanhã,

atiram bolas de papel.

É o preço da fama

que tem de pagar.

O fã é uma orca assassina,

nesse “show” pode ferir,

e na volta do estúdio:

um lance Lennon – matar.

Mas o ídolo não se intimida,

aceita qualquer papel,

um drama fictício,

uma representação,

uma tragédia grega,

uma peça real,

um epílogo - crime fatal.