OLHO D' ÁGUA

OLHO D’ÁGUA

O dom do letrista

é natural,

e já não pode parar.

Vai compondo poemas,

admirando os pássaros,

é como voar lado a lado no céu;

sendo peça da engrenagem,

no mundo artístico.

Fazendo real o manuscrito,

tecendo os versos sonantes

do seu interior vertente,

numa infinita conjectura silábica,

inspiração poética;

fazendo do alfabeto

brotar suas cores.