Como o samba de Baden

hoje o dia nasceu sangrando

de um vermelho borrifado no horizonte

como se entregando para a próxima geração

hoje os pássaros orquestrais amanheceram mudos

de uma voz mastigada e ingesticulavel

como se não houvesse mais motivo são

para encontrar os pontos finais

entre as aspas desse eterno borrão

de prima e bordão, a vida triturada

entre maços de concreto e paredes de alcatrão.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 25/01/2006
Código do texto: T103758