Imaculada, Mística e Deusa-Musa

És uma flor em meio aos cactos

És um oásis no meio do deserto

És a lua ao anoitecer

És o sol quando o dia acorda

És mística e tão bela

És formosa e encantadora

És imaculada como a virgem

És minha musa e deusa inspiradora

Wilkinson Rodrigo
Enviado por Wilkinson Rodrigo em 16/06/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1036494
Classificação de conteúdo: seguro