Você

Você,

que com sua voz melodiosa

envolvia meu coração

com seu canto.

Que com seu olhar amoroso

confortava-me apenas

por sentir-lhe presente.

Que com sua risada

tão bela e cativante

fazia-me sorrir com os olhos brilhantes.

Você,

que com sua inteligência

deixava-me admirada

pela grandeza da sabedoria.

Que com seu respeitoso caráter

orgulhava-me o ego por ter-lhe

como meu maior exemplo.

Que com o seu abraço

tirava-me o medo

acalmando-me a alma.

Você,

que agora encontra-se distante

oro, anseio e chamo

pelo dia que nos unirá e a saudade não mais me torturará.