MENINA MORENA

(Para minha amiga Ana Lídia Palheta)

Ah! Menina morena.

Na vida não se deve muito pensar

Avida é linda,

é doce...

Mas pode tornar-se amarga

se não soubermos curtí-la

lembre-se disso!

Insista! Invista!

quebre tabus!

Derrube barreiras!

Aposte em você!

Ame!

Simplesmente, ame!

(Da amiga, Mira Miralina)