A MINHA MULHER (LUC RAMOS)
A MINHA MULHER (LUC RAMOS)
DEITADA NA MINHA CAMA,
NA MAIOR TRANQÜILIDADE,
ELA JURA QUE ME AMA
E FAZ AMOR BEM A VONTADE.
A CADA ABRAÇO, A CADA BEIJO,
COM MUITA GRAÇA E BASTANTE ZELO,
ELA ACENDE O MEU FOGO DO DESEJO.
E TODA A SUA MAJESTADE ME MOSTRA EM PELO.
ESSA É A MINHA MULHER A MINHA FADA,
A MINHA MUSA E TAMBÉM COMPANHEIRA.
POR MIM ELA É MUITO AMADA,
E ESTA CASADA, PRA FICAR A VIDA INTEIRA.
DE DIA, É A RAINHA DO MEU LAR.
A NOITE A FÊMEA QUE NASCEU PRA ME AMAR.
UMA MULHER QUE ME FAZ CRER QUE É IMPORTANTE,
TÊ-LA A NOITE, NO MEU QUARTO COMO AMANTE.
=========.