Lembranças do futuro.

Lembranças do futuro

Servos da descrença

Refém dos tropeços

Fé na vida agora e sempre

Libertem-se da glória do insucesso

Entidade messiânica

Liberta este ser inocente

Entregue-o a vida e não a morte em vida

Deixe-o crescer ó mestre dos indolentes

Descrente em seu sucesso

Pernoitam cegos,surdos, aturdidos

Enfraquecido em sua raiz

Por momentos sente-se perdido

Vassalo das trevas

Liquidam mil leões num dia

"Conhece-te a ti mesmo" dizia Sócrates

Busca no próximo, amor... companhia

Não esperes que eu amoleça...

Sou caçador e meu instinto pega firme, pesado

Dói crescer de dentro para fora, sozinho

Não esqueças - sou teu amigo, quero teu bem...

Vive o agora... esquece o passado.

Manoel - 14/06/08 - 15:12h

Dedicada ao amigo....... de muitas batalhas, vidas, cuja neurocirurgia - (epilepsia) não obteve o êxito desejado e fez (ainda vai deixar de fazer se o Todo Poderoso assim desejar), pacto com a solidão.

Te gosto muito meu querido...gosto mesmo!

Manoel

Manoel
Enviado por Manoel em 14/06/2008
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T1034142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.