VOCÊ É LINDO!
Você é bonito porque é autêntico, sem máscaras, sem disfarces,
sem plágio. Você é você mesmo.
Você é bonito porque é simples, simples como o ar, a água...
simples mas insubstituível, vital!
Você é bonito porque é cabeça fria, não 'esquenta'
Você é bonito porque é criança, é homem, é menino.
Você é bonito porque é feliz e sabe fazer os outros felizes.
Você é bonito, você é lindo!
E ao seu lado, sou uma menina, sem passado, sem amarguras,
sem ressentimentos
me sinto linda, livre, e feliz
Você é meu presente, e meus planos de futuro
Você é bonito, você é lindo!