OS DOIS LADOS DO AMOR (c/áudio)

Ficar perto de você,

Faz sorrir minha alma,

Faz bem ao meu coração!

Ficar longe de você,

Faz-me sofrer, tira-me a calma,

É a solidão!

Perto e longe, duas situações

Totalmente opostas.

Duas sensações

Antagônicas, quando muito se gosta.

Que fazem sorrir,

Que fazem chorar,

Que fazem emergir,

Que fazem naufragar.

Dois lados do amor,

Dois lados do coração,

A alegria e a dor.

Amar-te é muita emoção!

JERONIMO MADUREIRA

13/06/2008.