Uma Grande Pessoa
Num dia como esse
Nascia uma grande pessoa
Que ao longo da vida seriam tantas
Seria se bom se pudesse
Haver mais pessoas como esta houve
Mas o verdadeiro Pessoa é único e eterno
Seus risos, prantos, aflições, esperanças e as cinzas do tabaco ficaram
Em cada palavra, versos que até hoje são lembrados e revividos.
Vale a pena ler qualquer poesia que ele escreveu
A nossa alma parece engrandecer a cada leitura
A nossa vida nem um pouco precisa
Necessita de versos como os seus tão precisos e verdadeiros.
13/06/2008