"ETERNAMENTE IOLANDA"
Dos olhos que tudo vê
Do silêncio que tudo percebe
Da sua sabedoria infinita
Deus percebia que algo faltava.
Deu-nos o céu com todas as estrelas
Até onde a vista pode alcançar
Cobriu-nos com o calor do sol
Com as lágrimas da chuva
Com a luz da lua e com o cheiro do mar.
Fez das flores inspirações
Imagens perfeitas para o homem sonhar
Jardins cobertos de cores
Rosas perfumadas, azaléias delicadas
Prontas para o beija-flor beijar.
Fez tudo, tudo... com perfeição
Criou céus, terras e mar
Não queria mais se incomodar?
Faria o mundo perfeito para o homem desfrutar.
Mas, viu que algo precisava para o mundo melhorar
Mandou anjos cercados de paz
Criaturas santas preparar o caminho
Haveria de mandar a mais bela das fadas
Aquela que me faria perceber a nobreza de sua obra
A grandeza de seu poder, a plenitude do seu amor.
Nos mandou a fada menina
Menina moça vestida de fada
Bela entre outras que o mundo tem
Sorriso faceiro, olhar revelador
Que nós chamamos de IOLANDA