Carolina

Carolina

Enfeito a vida com sua presença

Adoro adornar poemas

Com seu nome

Você merece o sol

Como coroa de princesa,

Uma auréola voante,

Manto azul-turquesa

Enleando-se ao

Veludo de sua pele

Você, que tem o mar nos olhos

E as ondas na silhueta

Do corpo imbele

Seu amor,

Que, nas horas mais difíceis,

São fósforos

Sagaz e ininterruptamente

Acesos quando grito

Nauseado em noites

De desespero.

Meu travesseiro molhado

Quando de pesadelos...

Suas mãos em meu cabelo.

Me afasta o mal,

Anjo Dourado!

Dá cor à minha vida,

E nome ao meu poema.

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 12/06/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1030627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.