HOJE, JÁ DISSE QUE TE AMO!
Certamente que sim!
E como fico feliz em dizer
Outra vez que te amo
E amarei...Nas tardes e noites!
E nas manhãs porei seu nome
No peito e sairei nas ruas
Levando-a como luz...
Estarei sempre perto de você,
Junto dos seus olhos a murmurar
Que é a vida em minha vida e musa
Vestida de cetim aquecendo meus sonhos
E fazendo de meus dias festivos e belos.
Amar! Eu te amo!
Não tenho receio de dizer isso ao mundo
Nem de levar sua imagem em meu coração
Iluminando meus caminhos, dando-me força...
Para ser o homem que sou. É amor! Nele,
Só existe você em forma de estrela,
Orvalhando meu eldorado com as gotas
Da paixão, matando a sede dos meus lábios...
E enchendo minha mente de ternura.
Vejo o vento passando e digo a ele,
Que te namoro nas flores que vejo,
Nas estrelas que brilham, nas gotas da chuva...
Que molha a terra, no calor do sol e nas horas...
Que seus olhos estão longe dos meus. Isso é amor!
Vida que me faz viver.