Enamorados do Recanto

Por este Recanto de emoções
muitos aqui ainda estão
a escrever seus pensamentos
buscando o amor ainda em vão...

Por este Recanto de alegrias
muitos aqui ainda estão
a escrever seus pensamentos
buscando o amor por fantasia...

Por este Recando de solidão
muitos aqui ainda estão
a escrever seus pensamentos
buscando o amor de devoção...

Por este Recanto de maestria
muitos aqui ainda estão
a escrever seus pensamentos
buscando o amor e poesia...

A todos os leitores e Recantistas, presto aqui minha homenagem singela...

VIVA O AMOR ETERNO...em especial a minha amada.

12 de junho de 2008.
Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 11/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1029795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.