menina vadia
reunir palavras
em busca de um efeito
nada mais imperfeito
soa como um defeito
o efeito aparece
como a cortesia
que o vento tem com a prece
que nos traz alegria
ou quando escurece
mas ainda é dia
ou quando a gente esquece
que a poesia
é a menina vadia
dona da madrugada,
também do sol e da rua
do vento e do alento
e mesmo daquele momento
em que fugindo vai nua
temendo ser encontrada
Rio, 06/06/2008