FLORES

por Regilene Rodrigues Neves

Um poema deita-se sobre as flores

Perfumadas de manhãs ensolaradas

Exalando essências no ar

Impregnando a vida transeunte

Que respira aromas raros

Coloridos de belezas...

Nuances de todas as cores

E de todas as espécies

Enchendo nossos olhos

De alegria e contentamento

Pelo prazer sentido!...

A poesia do encantamento

Se espalha vestindo

Sentimentos de amores e amizades

Dedicados em flores

Colhidas para ofertar da alma

Um gesto de carinho

A quem lhe é especial!

Versos e flores se misturam

Para aflorar no coração

Fragrâncias indivisíveis

Que nos permeiam

De forte emoção!

Capaz de extrair em nós uma lagrima

Ante a felicidade de receber flores

Tocadas num poema

Que se deita sobre etéreos jardins

Orvalhados por lindas manhãs

Extenuadas de bem querer...

Dedico-te flores

Colhidas de m’alma

Impregnadas do imenso carinho

Que cultivo por ti

Em amor e amizade

Pela felicidade do teu existir!

Em 11 de junho de 2008

Dedico aos meus leitores e recantistas flores perfumadas com carinho do meu coração!