Nas Asas do Tempo

Fiz uma viagem transportado

Pelas asas do tempo conduzido,

Viajei pelo túnel do tempo, alucinado,

Construindo no tempo consumido

Meu abrigo pra te acomodar.

Percorri um espaço revoando

Pelas asas do tempo distraído

Lá de cima te vi me esperando

Como herói do tempo destemido

Com um vôo razante vim te buscar

E pegando em minha mão, foste comigo

Pelas asas do tempo conduzida,

Para o espaço morar no meu abrigo

Heroína deusa destemida

Flutuando pelas nuvens pelo ar.

BLopes
Enviado por BLopes em 10/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1028504