ESTAREI NAS ESTRELAS
MEU ANJO
NO VACUO DO AMOR
DEIXOU SUA ALMA
ENTRE ROSAS E CORES
SEMEOU SAUDADE
NO CÉU EM FLORES
DEITOU-SE CALMA.
DAR UM TEMPO
NAVEGAR NO MAR
SENTIR O VENTO
BEIJANDO A ALMA
ALI PENSAR
SORRIR E CANTAR.
NAS NOITES
ESTAREI NAS ESTRELAS
O PEITO ARDENTE EM FOGO
DECLAMANDO POESIAS
SENTINDO O CORAÇÃO
NO AMOR PERDIDO.
ESTAREI LONGE
ATENTA E SAUDOSA
NUM CORPO DE ANJO
SENTINDO AS ROSAS
NO MEU CORAÇÃO.