PAI! MARCELO SCOT
Vania Staggemeier
Meu amigo querido...
Pai poeta e doutor...
Pai duas vezes agora...
Amado amigo te desejo toda felicidade...
Que tu curtas cada momento...
Deste anjinho ainda no ventre...
De sua doce mãezinha...
Daqui a algum tempo...
Tu e ele sereis muito mais...
Do que dois grandes amigos...
Falaram de amor de amores...
Tenho plena certeza...
Que neste jogo da vida...
Tu meu amigo ensinará...
Mas aprenderá muito mais...
Com teu pequeno menino...
((*_**)) ((*_*))
Marcelo Scot, meu amigo admirável e querido!
Felicidades a você sua esposa e a sua anjnha!
Felicidades por este anjinho que vem ai...
Tenho certeza que teu sorriso neste momento...
Deve ser o mais lindo do mundo!
Meu amigo, com carinho...
Este singelo mimo pra vc!
Ouvindo está canção!
'PAI'! Fabio Junior...
A PAGINA DESTE PAPAI É ESTA!
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=7978