Amigo assim
Amigo assim
Meu amigo é assim:
culto, inteligente e poeta
Sempre tem a palavra certa
e informações precisas
pra nos oferecer...
Vez por outra nos brinda
com seus rabiscos lindos
mexendo com nossos sentidos
e acalentando nossa emoção.
Meu amigo é assim:
sempre presente, educado
de humor sutil e desembaraçado
que vai conquistando amigos,
e recebe de todos, muitos carinhos.
O amigo de quem falo é o Artur...
Pessoa querida nos Orkuts da vida.
Meu carinho pra vc, Artur!
Denise Flor©
08.6.08 - 23:30hs