As mães, para que Deus as fez?

As mães, para que Deus as fez?

Para que foram feitas as mãe?

Para amar e não ser compreendida pelos filhos.

Para doar-se e nada esperar em tronca.

Para sorrir e chorar, e, não ser notada.

Para ajudar e não ser lembrada.

Para ter paciência, e para que ninguém,

perca o seu tempo com elas,

Pois cada filho, precisa seguir seu caminho e ser independente.

Para orar por seus filhos, eles precisam achar o seu caminho.

Mãe é um anjo, é a estrela mais próxima de Deus.

Mas, para ser mãe, não basta esperar nove meses,

É preciso vir prontinha do Céu.

Com aquele cheirinho de mãe, que só os filhos sabem reconhecer.

Com aquela voz doce, que todo filho de longe, consegue ouvir.

Com aquele olhar, que é um verdadeiro farol,

a nos guiar, a iluminar a estrada, por onde o filho deve passar.

Tem que rir quando seu filho se alegrar,

Tem que chorar ao ver seu filho sofrer.

Enquanto houver mãe pra educar

Mãe para orar,

Para iluminar,

A maldade não vencerá,

Pois esta Estrela Divina,

Anjo Tutelar,

Mesmo sob todas as lágrimas,

Vencerá!

Liz Nascimento.

07/06/08.

Liz Nascimento
Enviado por Liz Nascimento em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.