Não sei se é amor...

Te conheci

e percebi

o quanto tu seria

importante para mim

Sinto-me feliz ao conversar contigo

sorrio a cada palavra tua dita

você me faz bem

tu és meu bem querer

Felicidade é estar contigo

poder te ajudar

quero também ser

teu maior e querer bem

Tamanho sentimento

que com pouco tempo

o fez tornar importante

e essencial a minha vida

Não sei o que é

sinto uma enorme vontade de estar contigo

sorrir contigo

fazer parte da tua história

Não sei se será amor

é algo diferente que não sei explicar

algo posso afirmar

gosto de você e não viveria mais

sem ao menos te encontrar novamente

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 09/06/2008
Código do texto: T1026766