“AMIGO”!
DE VOCÊ NUNCA VOU ESQUECER
P/ MIM EIS MTO ESPECIAL...
A SUA AMIZADE QUERO AGRADECER
E DESEJAR UMA SEMANA FENOMENAL.
ESPERO QUE CONSIGA REALIZAR
OS DESEJOS DO CORAÇÃO...
TEU SORRISO É O MEU ALEGRAR
SEMPRE ESTAREI A DISPOSIÇÃO!
RECEBA MEU CARINHO E AMIZADE
MESMO QUE VIRTUAL SEJA.
TE DESEJO FELICIDADES
E QUE DEUS TE PROTEJA.
UMA SEMANA CHEIA ALEGRIA
MUITA LUZ E MUITO AMOR...
PROGRESSO NA VIDA DIA A DIA
SUCESSO E PAZ INTERIOR.