Clube da letra

Quem somos, o que fazemos?

Somos loucos, somos amantes, somos amadores.

Usamos o que há de melhor de dentro de nós,

a imaginação, o sentimento, a emoção.

Ler e sentir, sentir e escrever.

Pensamentos se tornam letras

e essas letras transformam os textos.

Escritores, poetas, saúdo vocês.

Almas felizes, outras feridas

cada um ao seu modo de escrever,

uma primeira palavra, uma última expressão

uma singela homenagem, uma útima despedida.

É, somos assim, escritores dos nossos sentimentos,

loucos, amantes ou amadores...

...seja o que for,

Somos os mais belos escritores!

Parabéns Recanto, parabéns Poetas!