Mar

Quando chega a noite

gosto de apreciar o mar

e seus sons naturais,

suas ondas espumantes

beijando a areia morna

de um dia inteiro de sol.

O vento sopra cânticos

de amores eternos ao léo.

Silencío meu íntimo,

fecho lentamente meus olhos

e sinto uma imensa paz.

Gotas de chuva molham

meu rosto, banham meu corpo

eu fico feliz e agradecida

por presenciar essa dádiva

noturna da natureza!

Mar de todos os amores,

dores e bênçãos de beleza...

Ao poético mar eu dedico

todo meu amor e carinho.

Eu amo amar o mar!

Denise Flor ©

07.6.08 -04:55hs