Homenagem a todos meus Amigos recantista!

No compasso da demência

Incorrigível dedicação brilha

No olhar do celebre poeta

Não pode conter conceber

Entregando-se no parâmetro

Do impulso de um servidor

Desamarra-se o juízo sem

temor, aceita-se simplesmente.

A assimetria das idéias surge

Cai-se todas as barreiras do saber

Não somos mais donos de nossas

faculdades mentais...

Viramos instrumentos do universo

Dipsomaniaco de letras graduados

Sem seguir orientação nos alimentamos

das letras na plenitude Divina...

Desperta a sensação da alma criadora

Independente de raça, cor ou credo

Passamos nossa mensagem com todo

nosso sentimento...

Mensagens de alegria, tristezas, amor

desamor,fazendo protestos sociais ou

de transformação...

Fazendo da vida uma poesia ou uma

canção de amor e paz..

Existe uma força maior que nos rege

e nos une, todo o universo esta dentro

de Deus, e nos atraindo para sermos

todos um.....Em uma atração mutua,

imensurável de amor..

Dedico esta poesia a todos os poetas recantistas...

Não vou citar nomes porque não quero cometer

injustiças, por que tenho muito apreço por cada

um dos amigos(a) que fiz aqui no recanto...Muita Paz

para todos...