ANGRA DOS REIS ABRACEI

Há anos aqui eu vivo,

Aqui fui bem acolhido,

Mesmo não sendo nativo,

Me sinto um filho adotivo.

Angra dos Reis abracei,

Pra vida inteira, bem sei,

Inspira-me poesia,

Na luta do dia a dia,

Terra de vários reis.

Cidades de muitas ilhas,

Passeios maravilhosos,

Visito-as com alegria.

Aniversário histórico,

Da minha cidade querida,

Comemoro com champagne,

Seus quinhentos anos de vida.

Conhecida mundialmente,

Cartão postal reluzente,

Temos sempre visitantes,

Aqui, sempre presentes.

A cultura é variada,

A história é registrada,

De geração á geração,

Da nossa terra encantada.