ANGRA DE TODOS OS REIS- A PEDIDO
A de harmonia
N de nostalgia
Guardadas as poesias
Riquezas e fantasias
Angras é tudo isso
Direitos e compromissos
O fruto que herdamos
Sociedade sem vícios
Respeito á natureza
Ecoa a sua grandeza
Importância mundial
Sou angrense com certeza.