ANGRA DOS REIS- A PEDIDO

Assim que cheguei aqui

Não tive dúvidas, eu vi

Guardadas por sete chaves

Riquezas que á todos cabem

A preservar e construir

Direitos todos nos temos

O fruto, aqui colhemos

Sintomas de harmonia

Retrato do que vivemos

Eu tenho que admitir

Irei embora somente

Se a vida me excluir.