A VOCÊ QUE SONHA.

QUANDO COMECEI A ESCREVER,

PENSEI EM VOCÊ, NOS SEUS SONHOS,

SONHOS DE REALIZAR FAÇANHAS,

DE ALCANÇAR OS CÉUS COM AS MÃOS.

SONHO DE INFÂNCIA, DE CRESCER SER MOÇO(A),

DE NAMORAR, DE VIAJAR SOZINHO,

DE TER NOVOS AMIGOS, DE SE FORMAR,

DE SE CASAR E TER FILHOS.

SONHO DE TER UMA VIDA TRANQUILA,

DE PODER VER O NASCER DO SOL DE SUA JANELA,

DE VER A CHUVA A MOLHAR O CHÃO

ONDE VOCÊ PLANTOU UMA FLOR.

SONHO DE AMAR E SER CORRESPONDIDO,

DE BEIJAR, DE PASSEAR COM A NAMORADA,

DE IR AO CINEMA, A LANCHONETE

ENFIM DE ESTAR JUNTO A PESSOA AMADA.

A VOCÊ QUE SONHA E CONSEGUE REALIZAR,

A VOCÊ QUE SONHA E NADA CONSEGUE,

A VOCÊ QUE SONHA E ACORDA ASSUSTADO(A)

ACRESCENTO QUE: SONHAR É UM PRIVILÉGIO DE TODOS,

TORNAR REALIDADE É PRIVILÉGIO DE POUCOS.