RASCUNHO MUSICAL para Josué Gomes
Rascunho
regado ao luar e mar
ar
arte
amar
jardineiro, cantor, compositor e violeiro.
Rascunho
criação,
reinvenção melodiosa,
às vezes,
insatisfação, tristeza,
incompreensão.
Rascunho
gotas de ironia fina
espalhadas no ambiente
misturam-se ao calor
do amor e dor.
Silêncio!
Rascunho
recheado de sentimentos
desafios
equilíbrio e desequilíbrio
criatividade
inovação
Rascunho
nome cinematográfico
compõe a identidade
...sabe ouvir o choro do outro
com maturidade,
simplicidade, afeto e emoção
Rascunho
encobre e descobre a vida
libera na letra e melodia
desejos,
magia,
alegria
Rascunho
na rede, sossego e violão
plantas floridas, cores da vida
voz firme e bonita
a pintar nota por nota
e reinventar o som
Rascunho
cada momento é momento de renovação
é transformação
“é a luz do sol
que nasce pra aquecer o dia, lápis e um pedaço de papel
imaginação e fantasia.” (Josué Gomes, Olhando o céu)
02 de maio de 2008
www.vaniadecastro.com.br