O QUE VALE É A INTENÇÃO

A poesia bem expressada,

Tem a força de um trovão,

Dirigida e explicada,

Reflete na direção.

De uma pessoa amada,

Atingindo-a no coração,

Se tiver retorno, ou não,

Já valeu a intenção.